Minggu, 09 April 2017

3 keyword terlarang di youtube bikin geger

Anda sering menonton video di youtube? Youtube adalah situs yang menyajikan video untuk di tonton terbesar di dunia sekarang. Youtube menyajikan berbagai macam video. Seperti Video Clip, Berita, Tutorial, dll. Tapi tahukah Anda bahwa ternyata youtube menyimpan beberapa misteri yang jarang orang ketahui.

Keyword terlarang di youtube


Ada 3 keyword di youtube yang berbahaya untuk kalian buka. 3 keyword ini adalah keyword terlarang. Entah sengaja di bikin atau kesalahan coding dari pihak youtube, keyword-keyword ini pernah menjadi tranding topic di masyarakat. Tujuan saya menulis lagi artikel ini adalah untuk orang-orang yang belum mengetahui tentang keyword terlarang di youtube ataupun untuk mengingatkan kembali yang sudah lupa.


Keyword ini terlarang, tapi bukan berarti tidak boleh di buka. Silahkan di buka selama tersambung dengan internet. Anda akan menemukan sesuatu yang baru di youtube. Tidak ada batasan umur. Semua orang boleh mengakses 3 keyword ini.

1. Doge Meme


Jika Anda menulis 'Doge Meme' di Youtube maka Anda akan menemukan sesuatu yang berbeda dari biasanya. Anda akan menemukan tulisan yang ada di youtube berubah menjadi beberapa warna.

2. Use The Force Luke


Berbeda dengan Doge Meme yang dapat merubah font youtube menjadi berwarna. Use The Force Luke dapat menyulap tampilan youtube Anda lebih unik lagi. Tampilan Youtube Anda akan bergerak menikuti mouse Anda.


3. Do The Harlem Shake

Pada tahun 2013 Harlem Shake sempat populer dan menjadi tranding topic teratas di internet. Semua orang berlomba-lomba membuat video Harlem Shake terunik di Youtube. Tahukah Anda bahwa sekarang jika anda menulis Do The Harlem Shake di Youtube maka Youtube Anda akan mengeluarkan suara Harlem Shake.


Silahkan Anda mencoba 3 Keyword youtube yang saya katakan terlarang tersebut. Sebenarnya keyword ini tidak terlarang, namun dikatakan terlarang karena tidak banyak orang yang mengetahui tentang hal ini.

Related Posts

3 keyword terlarang di youtube bikin geger
4/ 5
Oleh

14 komentar

14 April 2017 03.21 delete

KEREN.. enggak nyangka, saya belom pernah search kaya gitu hehe

Reply
avatar
14 April 2017 03.30 delete

wahhh rupanya youtube punya hal semacam itu, unik ya gan

Reply
avatar
14 April 2017 03.44 delete

boleh dicoba nih :D
nice gan infonya

Reply
avatar
14 April 2017 04.02 delete

Iya silahkan di Coba bang Bimo

Reply
avatar
14 April 2017 04.02 delete

Terima Kasih telah berkunjung kemari Muhammad Ridwan

Reply
avatar
14 April 2017 04.03 delete

Iya Dennes Julio. Terima Kasih telah berkunjung kemari

Reply
avatar
14 April 2017 07.26 delete

do the harlem shake kocak tuh gan wkwkwk

Reply
avatar
14 April 2017 08.10 delete

wow.. kok bisa berubah ya warna fontnya heheh mntap bro

Reply
avatar
14 April 2017 09.46 delete

Wah baru tau nih ternyata youtube tampilannya bisa berubah, doge meme boleh coba nih :D

Reply
avatar